Petitchef

Primi piatti - pagina 101

3311 ricette
Ricetta Tagliatelle con porri e pancetta

Tagliatelle con porri e pancetta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 200 g di besciamella 3 cucchiai di prezzemolo tritato 150 g di porri 150 g di pancetta affumicata a cubetti 2 tuorli olio...
Ricetta Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale facile 45 min 742 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti di mais 2 carciofi 1 patata media 80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce olio extravergine di oliva parmigiano...
Ricetta Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Portata principale facile 50 min 508 kcal
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 buccia di lime 1 pezzetto di carota succo di limone o lime pepe nero olio extravergine...
Ricetta Lasagne al curry con melanzane

Lasagne al curry con melanzane

Portata principale facile 1 ora 657 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne già stesa 1,5 kg di melanzane 100 g di pancetta affumicata in una fetta sola uno spicchio d'aglio un mazzetto di...
Ricetta Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri

Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina di semola di grano duro 200 grammi di farina di castagne 2 uova acqua q.b. per il condimento: qualche cucchiaio...
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 456 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Pasta gusto pizza con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Portata principale facile 50 min 834 kcal
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zulino e panini di polenta

Zulino e panini di polenta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la polenta : polenta 500 g sale Per il sugo : pelati 2 barattoli piccole salsicce di prosciutto 8 cipolle 2 vino bianco mezzo bicchiere
Ricetta Gnocchi di lenticchie e patate

Gnocchi di lenticchie e patate

Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 750 g di patate per gnocchi 300 g di lenticchie 1 uovo 250 g di farina sale pepe parmigiano prugne secche pancetta affumicata
Ricetta Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pomodori secchi 1 spicchio d'aglio 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 30 g di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti bio 200 ml. di panna bio 2 limoni bio 30 g di burro bio q.b. di coriandolo bio q.b. di pepe nero bio q.b. di sale marino fino...
Ricetta Orecchiette gratinate con melanzane e caprino

Orecchiette gratinate con melanzane e caprino

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 2 melanzane 150 g di caprino 300 g di pomodorini ciliegia qualche cucchiaio di olive taggiasche snocciolate qualche foglia di...
Ricetta Cannelloni di zucca e brie

Cannelloni di zucca e brie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 cannelloni di crespelle : 80 g farina 150 g di latte 2 uova sale burro per ungere la teglia per il ripieno: 500 g di zucca 150 g di brie sale,...
Ricetta Fusilli panna e olive

Fusilli panna e olive

Portata principale facile 40 min 356 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli o altra pasta corta 125 g di panna 100 g di olive nere snocciolate formaggio grattugiato sale
Ricetta Cous cous allo zafferano con salsiccia e pomodori secchi

Cous cous allo zafferano con salsiccia e pomodori secchi

Portata principale facile 1 ora 618 kcal
Ingredienti: per il cous cous : 400-450 g di cous cous 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva sale per il condimento: 350 g di salsiccia 50 g di...
Ricetta Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: riso arborio 280 g una mela verde Grammy-Smith mezza cipolla mascarpone 80 g burro 20 g olio extravergine di oliva lattuga brodo vino bianco secco
Ricetta Mung daal khichadi

Mung daal khichadi

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 1 tazzina di riso basmati 1 tazzina di lenticchie rosse decorticate 1 tazzina di piselli surgelati 1 carota 1 cucchiai di dado vegetale 1/2...
Ricetta Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Pesto di broccoli con salsiccia - stile cotto e mangiato

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 fascio di Broccoli olio extravergine pinoli 50 g parmigiano grattugiato 100 g aglio e peperoncino 1 salsiccia 100 g 300 g di pasta
Ricetta Risotto carciofi e patate allo zafferano

Risotto carciofi e patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Lasagne al pollo e verdure

Lasagne al pollo e verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Burro 130 g Carote 100 g Fagiolini 200 g Farina 500 g Latte 1 l Parmigiano Piselli surgelati 100 g Pollo petto 300 g Porri 1 numero 600 g di pasta...
Ricetta Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Portata principale facile 35 min 229 kcal
Ingredienti: 250 g di maccheroni calabresi al peperoncino un cespo di radicchio sale profumato agli aromi pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva
Ricetta Penne al forno con crema di finocchio

Penne al forno con crema di finocchio

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 g di penne 1 finocchio 80 g di fontina 20 g di farina 20 g di burro 3 dl di latte sale
Ricetta Pizzoccheri al taleggio

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di Pizzoccheri 200 g di patate 200 g di verze 160 g di Taleggio Parmiggiano grattugiato 100 g di burro 5-6 foglie di salvia 1 spicchio di aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota