Riso al pesto e lime ..colorate scadenze
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare il riso con un goccio di olio evo nel frattempo sistemare i cucchiai di pesto genovese in una terrina e stemperarli con l'acqua di cottura del riso.
- Sistemare il riso una volta scolato e aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata. Mescolare bene, in modo che tutto sia omogeneo e servire.
- Gustare con un'amica e sorridere di cuore perchè ci si può riuscire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 80.8g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!