Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

vota adesso
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min
499 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.02 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare il riso con un goccio di olio evo nel frattempo sistemare i cucchiai di pesto genovese in una terrina e stemperarli con l'acqua di cottura del riso.
  • Sistemare il riso una volta scolato e aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata. Mescolare bene, in modo che tutto sia omogeneo e servire.
  • Gustare con un'amica e sorridere di cuore perchè ci si può riuscire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 80.8g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
malvasiaMalvasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: