Petitchef

Primi piatti - pagina 120

3312 ricette
Ricetta Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spalla d?agnello 400 g Pomodori pelati in scatola 400 g 1 cipolla Pecorino grattugiato 40 g Pistilli di zafferanno olio extravergine Sale
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno

Riso integrale con carciofi e tonno

Portata principale facile 1 h 10 m 522 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 320 g di riso integrale 1 boccia di tranci di tonno 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco abbondante prezzemolo sale...
Ricetta Orecchiette ai broccoli light

Orecchiette ai broccoli light

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette un broccolo piccolo 2/3 acciughe sott'olio peperoncino olio evo
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Orzo con porcini e pancetta croccante

Orzo con porcini e pancetta croccante

Portata principale facile 47 min 151 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo precotto 700 ml di acqua 1 dado vegetale 50 g di pancetta affumicata a cubettifunghi porcini secchi olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Orecchiette al nero di seppia

Orecchiette al nero di seppia

Portata principale facile 30 min 140 kcal
Ingredienti: Due seppie medie o grandi dimensioni Olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Calamaro Pasta
Ricetta Risotto con radicchio e finocchio

Risotto con radicchio e finocchio

Portata principale facile 35 min 501 kcal
Ingredienti: Riso 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 finocchio Cipolla 1 mazzetto di spinaci Brodo vegetale Olio evo Sale qb
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con la mustardela e pinoli

Tagliatelle con la "mustardela" e pinoli

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 6 o 7 fette di mustadela 2 cucchiai di olio extravergine 1 picchio d'aglio con la camicia 1 manciata di pinoli 1 dito di vino bianco secco 50/60 g...
Ricetta Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di farina di mais fine 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 3 cucchiai di pesto genovese un bicchiere di acqua circa Per la...
Ricetta Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Portata principale facile 55 min 606 kcal
Ingredienti: 500 ml di latte 140 g di farina 50 g di burro 3 uova 40 g di formaggio misto grattugiato besciamella sale pepe noce moscata
Ricetta Pennette integrali al camembert

Pennette integrali al camembert

Portata principale facile 30 min 639 kcal
Ingredienti: penne integrali formaggio camembert alghe nori in fiocchi lievito alimentare melanzane olive nere olio d'oliva ext.
Ricetta Spaghetti al tonno e bottarga

Spaghetti al tonno e bottarga

Portata principale facile 40 min 153 kcal
Ingredienti: 200/300 g di filrtto di tonno fresco 1 busta di bottarga di tonno pomodorini passata di pomodoro 1 cipollotto 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Portata principale facile 35 min 390 kcal
Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale
Ricetta Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di paccheri oppure 4/5 paccheri a testa 400 g di zucchine 150 g di noci sgusciate una cipolla aromi misti sedano carota 600 g di scampetti...
Ricetta Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Portata principale facile 40 min 557 kcal
Ingredienti: 360 gr. semola di grano duro rimacinata 4 uova 1 sacchetta di nero di seppia 1 finocchio 1 spicchio aglio 1/4 cipolla rossa 500 gr. vongole veraci...
Ricetta Gnocchi ai quattro formaggi

Gnocchi ai quattro formaggi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate 40 gr di burro 30 gr di asiago 30 gr di gorgonzola dolce cremoso 1/2 robiolina grana padano grattuggiato un pochino di...
Ricetta Spaghettoni con guanciale, porcini e formaggio di fossa

Spaghettoni con guanciale, porcini e formaggio di fossa

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 180 g spaghettoni 15 g funghi porcini secchi 40 g guanciale stagionato 4 cucchiai di formaggio di Fossa grattugiato 1 spicchio aglio olio e.v.o....
Ricetta Cannelloni natalizi

Cannelloni natalizi

Portata principale facile 35 min 1181 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta all?uovo: 400 g semola rimacinata di grano duro 2 uova acqua sale 2) Per il ripieno: 500 g broccolo 2 carote 500 ml besciamella...
Ricetta Carbonara di capesante e triglie

Carbonara di capesante e triglie

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 3/4 capesante 2 piccole triglie olio extra vergine d'oliva vino bianco aglio sale pepe bianco buccia di limone grattugiata...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota