Petitchef

Primi piatti - pagina 129

3312 ricette
Ricetta Spatzle con zucchine e cavolo cinese

Spatzle con zucchine e cavolo cinese

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 1109 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 00 un uovo intero una bustina di zafferano acqua una zucchina 300 g di cavolo cinese 2 piccoli scalogni 200 ml di panna erba...
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...
Ricetta Risotto con telline e gamberoni

Risotto con telline e gamberoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Risotto al pesto e stracchino

Risotto al pesto e stracchino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 458 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso Arborio 1 lt di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di stracchino 50 gr di pesto genovese olio extra vergine di oliva
Ricetta Risotto con gamberoni e scarola

Risotto con gamberoni e scarola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Grano con zucchine e pomodorini

Grano con zucchine e pomodorini

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di Grano precotto 1 scalogno 1 grappolo di pomodorini pachino 4 zucchine 1 ciufetto di basilico fresco sale, olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con pere e stracchino

Risotto con pere e stracchino

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 567 kcal
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro
Ricetta Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio...
Ricetta Gnocchi di patate con farina di kamut

Gnocchi di patate con farina di kamut

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 374 kcal
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla farina di kamut
Ricetta Risotto con pesto di sedano e code di gamberi

Risotto con pesto di sedano e code di gamberi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...
Ricetta Scialatielli all'amalfitana

Scialatielli all'amalfitana

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 661 kcal
Ingredienti: 500 gr. di farina 2 cucchiai di olio 50 gr. di prezzemolo 350 gr. di acqua sale q.b.
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Polipetti e cozze con la pasta fresca

Polipetti e cozze con la pasta fresca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine
Ricetta Paccheri alle zucchine e ricotta

Paccheri alle zucchine e ricotta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: . 250 g di paccheri . 5 zucchine medie . 250 g di ricotta . parmigiano reggiano . besciamelle . olio evo . 1 spicchio di aglio . sale . prezzemolo
Ricetta Orecchiette con involtini di mortadella e premi

Orecchiette con involtini di mortadella e premi

(1 voto), (3)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 160 g di orecchiette 1 barattolo di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 2 foglie di basilico 6 fette di mortadella 3 cucchiai di formaggio...
Ricetta Lasagne con ricotta e catalogna

Lasagne con ricotta e catalogna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

(23 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g di reginette 1 confezione di salmone affumicato 1 zucchina 1 confezione di panna da cucina sale 1 cipolla olio d'oliva grana grattugiato...
Ricetta Fusilli con taccole e pancetta affumicata

Fusilli con taccole e pancetta affumicata

(14 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 495 kcal
Ingredienti: 320g di fusilli 300g di taccole verdi 50g di pancetta affumicata 40g di pecorino romano grattugiato 2-3 cucchiai di misto per soffritto surgelato...
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota