-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Scialatielli all'amalfitana
Scialatielli all'amalfitana
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare il prezzemolo aggiungere gli altri ingredienti ed impastare.
-
Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotolarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe.
-
Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o molluschi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 661Kcal
-
Carboidrati: 116.3g
-
Lipidi: 10.5g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette