Petitchef

Polipetti e cozze con la pasta fresca

Perché non optare per un nuovo piatto?

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima che l'aglio prenda colore, aggiungere i polipetti e cuocere, scoperti, fino a che non inizia a calare l'acqua che si sara' formata.
  • Aggiungere le cozze e, una volta aperte, levare i frutti dalle valve.
  • Aggiungere anche la bottarga e continuare la cottura fino a che il sugo non sara'
    ritirato.
  • Non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, ma meglio assaggiare.
  • Spegnere il fuoco e cospargere di abbondante prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota