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Come preparare la pasta fresca all'uovo

Vi state chiedendo come si fa la pasta fresca all'uovo? Ecco la ricetta già testata da tutto il team Petitchef. Ora non vi resta che scegliere il formato. Buona Preparazione!

Altro
2 porzioni
1 ora
3 min
media
476 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.28€/Porzioni)

Materiale

  • Macchina per sfoglia
  • Matterello

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Mettete gli ingredienti in una ciotola, mescolate ed impastate per 5 minuti
  • Tappa 2 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora
  • Tappa 3 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Passato questo tempo riprendete l'impasto e stendetelo con il matterello o con la macchina per sfoglia (cercate di fare una sfoglia più sottile possibile)
  • Tappa 4 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    Tagliate la sfoglia nel formato che desiderate
  • Tappa 5 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    La cottura varia tra i 3 e i 5 minuti. Dipende dalla spessore della sfoglia e dalla tipologia di pasta scelta
  • Tappa 6 - Come preparare la pasta fresca all'uovo
    La pasta fresca all'uovo è pronta

Consigli:

l'impasto: è consigliabile impastare a mano ma anche con l'impastatrice avrete un ottimo risultato

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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