Come preparare la pasta fresca all'uovo

Vi state chiedendo come si fa la pasta fresca all'uovo? Ecco la ricetta già testata da tutto il team Petitchef. Ora non vi resta che scegliere il formato. Buona Preparazione!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.28€/Porzioni)
Materiale
- Macchina per sfoglia
- Matterello
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 min
Mettete gli ingredienti in una ciotola, mescolate ed impastate per 5 minuti
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora
Passato questo tempo riprendete l'impasto e stendetelo con il matterello o con la macchina per sfoglia (cercate di fare una sfoglia più sottile possibile)
Tagliate la sfoglia nel formato che desiderate
La cottura varia tra i 3 e i 5 minuti. Dipende dalla spessore della sfoglia e dalla tipologia di pasta scelta
La pasta fresca all'uovo è pronta
Consigli
l'impasto: è consigliabile impastare a mano ma anche con l'impastatrice avrete un ottimo risultato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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