Come preparare la pasta fresca all'uovo

Come preparare la pasta fresca all'uovo
Altro
2 porzioni
media
1 h 3 m
476 Kcal

Vi state chiedendo come si fa la pasta fresca all'uovo? Ecco la ricetta già testata da tutto il team Petitchef. Ora non vi resta che scegliere il formato. Buona Preparazione!

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.28€/Porzioni)

Materiale

  • Macchina per sfoglia
  • Matterello

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura3 min
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 1Mettete gli ingredienti in una ciotola, mescolate ed impastate per 5 minuti
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 2Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 3Passato questo tempo riprendete l'impasto e stendetelo con il matterello o con la macchina per sfoglia (cercate di fare una sfoglia più sottile possibile)
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 4Tagliate la sfoglia nel formato che desiderate
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 5La cottura varia tra i 3 e i 5 minuti. Dipende dalla spessore della sfoglia e dalla tipologia di pasta scelta
  • Come preparare la pasta fresca all'uovo - Preparazione tappa 6La pasta fresca all'uovo è pronta

Consigli

l'impasto: è consigliabile impastare a mano ma anche con l'impastatrice avrete un ottimo risultato

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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Domande

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