Petitchef

Primi piatti - pagina 121

3312 ricette
Ricetta Gigantoni ripieni alla puttanesca

Gigantoni ripieni alla puttanesca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 gigantoni 500 g di ricotta 100 g di olive nere 1 cucchiaio di capperi sotto sale 5 alici 6 pomodori pelati sugo di pomodoro già pronto q.b....
Ricetta Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Portata principale facile 50 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 80 g di gherigli di noce 1/2 spicchio di aglio 3 carciofi prezzemolo olio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Spaghetti al sugo di rosmarino

Spaghetti al sugo di rosmarino

Portata principale facile 35 min 640 kcal
Ingredienti: 600g di spaghetti 500 g di pomodori 2 rametti di rosmarino belli pieni 2 grossi grani d'aglio mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Ricetta Focaccia francescana

Focaccia francescana

Portata principale facile 55 min 650 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 1 uovo 60 g di burro 30 g di lievito di birra 1 pizzico di sale mezzo bicchiere di latte tiepido 150 g di pancetta affumicata 150...
Ricetta Fileja con cime di rape

Fileja con cime di rape

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano duro di acqua Per condire: un mazzo di cime di rape sale olio extra vergine d'oliva pecorino romano...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Pasticcio di riso al forno

Pasticcio di riso al forno

Portata principale facile 1 ora 567 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 250 g di ragù affumicato 200 g di provola affumicata di pecorino romano grattuguiato grana grattugiato di mollica di pane...
Ricetta Cous cous con salmone e zucchine

Cous cous con salmone e zucchine

Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 270 ml di acqua sale olio 2 noci di burro 2 zucchine medie 2 cucchiaini di curry 2 pizzichi di peperoncino macinato 1 carota...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Strozzapreti con broccolo siciliano e salsicccia

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Strozzapreti broccolo siciliano cipollina fresca aglio salsiccia fresca di maiale olio evo sale pepe polpa di pomodoro vino rosso pepato, pecorino...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce del storico pastificio Garofalo un mazzetto di cavolo nero ( 6-7 foglie) 5-6 spicchi d'aglio 7-8 acciughe sott'olio olio...
Ricetta Bis di primi

Bis di primi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: sfoglia 400/500 g di ricotta parmiggiano reggiano sale pepe una grattatina di noce moscata mozzarella una noce di burro sugo di pomodoro cipolla...
Ricetta Lasagna al forno veloce

Lasagna al forno veloce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 vasetto di sugo alla bolognese 250 g besciamella parmigiano o grana grattuggiato mozzarella un bicchiere di latte sfoglie di lasagne
Ricetta Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 300 g di Tagliatelle 250 ml di Panna Zafferano Semi di papavero Sale 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva 1/2 Cipolla 1 pizzico di dado...
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ricetta Pasta e piselli

Pasta e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ditalini piselli surgelati soffritto di verdure 2 pomodori pelati olio d'oliva sale acqua calda
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Penne al baffo

Penne al baffo

Portata principale facile 30 min 117 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di pomodoro 1 zucchina 1 cipolla olio extra vergine d'oliva 70 g speck
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Portata principale facile 50 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) Per la zuppa: 700 gr di polpa di zucca 2 porri 3 patate di medie dimensioni 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla rossa...
Ricetta Gnocchi ai friarielli

Gnocchi ai friarielli

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lesse medio-grosse Farina q.b. 1kg di friarielli 3 salsiccie 3 fettine di scamorza sottile 100 gr di scamorza a cubetti 1/2 cipolla 1/2...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Farfalle al sugo di pesce

Farfalle al sugo di pesce

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 10 canocchie 400 g di calamari freschi 400 g di gamberi fumetto di pesce brandy 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo olio...
Ricetta Tagliatelle all'uovo con radicchio di treviso tardivo e mazzancolle

Tagliatelle all'uovo con radicchio di treviso tardivo e mazzancolle

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Sfoglia all'uovo: 2 uova 100 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola di grano duro rimacinata 1 cucchiaio d'olio d'oliva Condimento: Radicchi di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota