Petitchef

Fileja con cime di rape

E' un classico della cucina primaverile, un pò banalizzato dall' offerta di molti negozi di gastronomia.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per condire:

Preparazione

  • Setacciare la farina sul tavolo, formare un buco al centro e versare al suo interno gradualmente l'acqua finchè l'impasto risulti liscio e morbido.
  • Con l'apposito ferro si inizia a filare la pasta e formare dei bastoncini con spessore di circa 10 cm.
  • Disporli su un canovaccio distanti affinchè la pasta si asciughi bene.
  • Nel frattempo pulire le cime e cuocerli in acqua bollente.
  • Scolarli e farli saltare in padella con aglio, olio abbondante e peperoncino.
  • Cuocere la pasta e tuffarli in padella con le rape.
    Spolverizzare con i formaggi a piacere.


Foto

Fileja con cime di rape
Fileja con cime di rape - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota