-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Fileja con cime di rape
Fileja con cime di rape
E' un classico della cucina primaverile, un pò banalizzato dall' offerta di molti negozi di gastronomia.
Preparazione
-
Setacciare la farina sul tavolo, formare un buco al centro e versare al suo interno gradualmente l'acqua finchè l'impasto risulti liscio e morbido.
-
Con l'apposito ferro si inizia a filare la pasta e formare dei bastoncini con spessore di circa 10 cm.
-
Disporli su un canovaccio distanti affinchè la pasta si asciughi bene.
-
Nel frattempo pulire le cime e cuocerli in acqua bollente.
-
Scolarli e farli saltare in padella con aglio, olio abbondante e peperoncino.
-
Cuocere la pasta e tuffarli in padella con le rape.
Spolverizzare con i formaggi a piacere.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette