Cous cous con salmone e zucchine
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Ingredienti
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Costo stimato: 13.98Euros€ (6.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare il porro a rondelle sottili e rosolarlo con un pò di olio, aggiungere le zucchine e la carota tagliati a dadini, 2 cucchiai di acqua e cuocere per qualche minuto fino a che la verdura non diventa tenera, aggiungere le spezie e salare, cuocere per qualche minuto.
- Quindi aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e mescolare. Preferito ripassare il tutto 1 minuto sul fornello, per insaporire e perchè non sono una grande appassionata del pesce crudo, anche se si tratta di salmone affumicato.
- A parte preparate il cous cous: bisogna scaldare 270 ml di acqua con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous e lasciare che assorba l'acqua, unire 2 noci di burro, riaccendere il fornello per 2-3 minuti mescolando bene.
- Quindi unire le vedure e il salmone al cous cous e amalgamare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 52.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 33.4g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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