Cous cous con salmone e zucchine

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Cous cous con salmone e zucchine
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
549 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.98 (6.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare il porro a rondelle sottili e rosolarlo con un pò di olio, aggiungere le zucchine e la carota tagliati a dadini, 2 cucchiai di acqua e cuocere per qualche minuto fino a che la verdura non diventa tenera, aggiungere le spezie e salare, cuocere per qualche minuto.
  • Quindi aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e mescolare. Preferito ripassare il tutto 1 minuto sul fornello, per insaporire e perchè non sono una grande appassionata del pesce crudo, anche se si tratta di salmone affumicato.
  • A parte preparate il cous cous: bisogna scaldare 270 ml di acqua con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous e lasciare che assorba l'acqua, unire 2 noci di burro, riaccendere il fornello per 2-3 minuti mescolando bene.
  • Quindi unire le vedure e il salmone al cous cous e amalgamare il tutto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 52.1g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
i dolci di lauraI dolci di laura

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