-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricetta con cipolla e pomodoro
-
Cataneselle alla campagnola
CATANESELLE ALLA CAMPAGNOLA
Un piatto semplice, veloce e gustoso.
Preparazione
-
Sbucciate, lavate e tagliate, in una pentola, le patate a dadini.
-
Aggiungete i piselli, i funghi, la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio d'oliva.
-
Fate cuocere il tutto a fiamma bassa e con il coperchio.
-
Quando sarà tutto quasi cotto e le patate ancora un poco sode aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 3 bicchieri d'acqua.
-
Mescolare il tutto e continuare a cuocere. Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere altro prezzemolo tritato.
-
Cuocere le "cataneselle" in abbondante acqua salata al punto giusto, scolare al dente e condire con il sughetto alla campagnola.
-
Completare il piatto con abbondante grana grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette