Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana

Una ricetta facile e gustosa. Da provare immediatamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Rosolate la cipolla tagliata a fettine con l'aglio sbucciato in una padella con l'olio. Aggiungete le zucchine a rondelle, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti.
- Passate le patate ancora calde allo schiacciapatate. Incorporate al purè ottenuto, le uova sbattute, il grana e il pecorino, unite le zucchine e il sugo di cottura privato dell'aglio.
- Insaporite con il prezzemolo tritato, sale , pepe...a questo punto impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un polpettone
- Passatelo nel pangrattato e poi sistematelo in una pirofila unta d'olio.Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, girandolo a metà cottura.
- Per completare il gusto del polpettone servitelo come me, con un'insalata di pomodorini, sedano e carote alla julienne.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Appare ottima
R
roberta genovesi
Una ricetta molto buona complimenti