Petitchef

Focaccia francescana

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in un recipiente la farina, aggiungere l'uovo, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte tiepido e il pizzico di sale.
  • Lavorare bene l'impasto per 5 minuti, poi lasciare riposare al al caldo per un'ora e mezzo in modo che la pasta lieviti.
  • Dividere poi la pasta in due parti, con una foderate una teglia precedentemente unta, stendete le fette di pancetta e infine spalmate lo stracchino, quindi coprire con l'altra parte di pasta, fate qualche foro con la forchetta e infornate a 200/210° per 30 minuti circa o comunque fino alla doratura della pasta.
  • Spenellate con un goccio di oilo la parte superiore della focaccia edopo 2 minuti portate in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 26.6g
  • Zucchero: 4g
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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