Petitchef

RISOTTO CON RADICCHIO E FINOCCHIO

Un risotto equilibrato

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile
501 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.7 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo vegetale. Pulire, lavare sotto acqua corrente il radicchio e tagliarlo grossolanamente a listarelle; pulire, lavare il finocchio e affettarlo sottilmente; pulire e lavare gli spinaci più volte in acqua e spezzettarli.
  • Affettare la cipolla e farla appassire per alcuni minuti in una casseruola con l'olio a fiamma bassa per evitare che imbiondisca.
  • Aggiungere il radicchio e il finocchio, salare, versare un mestolo di brodo vegetale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti circa.
  • In un'altra casseruola, versare e lasciar scaldare un cucchiaio di olio abbondante, tostare il riso mescolando spesso e infine versare un mestolo di brodo e poi gradatamente altro brodo per portare a cottura il riso.
  • Circa a metà cottura unire gli spinaci.
  • A cottura ultimata del riso, spegnere la fiamma, aggiungere le altre verdure, mescolare ed infine servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (917g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RISOTTO CON RADICCHIO E FINOCCHIO
RISOTTO CON RADICCHIO E FINOCCHIO - foto 2
RISOTTO CON RADICCHIO E FINOCCHIO - foto 3

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