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ORZO CON PORCINI E PANCETTA CROCCANTE

Portata principale
4 porzioni
20 min
27 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i funghi porcini a rinvenire in acqua calda per circa 15 minuti.
  • Versate l'orzo in una pentola e aggiungete l'acqua e il dado vegetale e portate ad ebollizione.
  • Raggiunto il bollore aggiungete i funghi strizzati e continuate la cottura per altri 12 minuti. circa.
  • In una padella intanto rosolate la pancetta finché non sarà bella dorata e croccante.
  • Togliete dal fuoco l'orzo, aggiungete un cucchiaio di olio e aggiustate di sale.
  • Mettete nei piatti e terminate con l'aggiunta della pancetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

ORZO CON PORCINI E PANCETTA CROCCANTE
ORZO CON PORCINI E PANCETTA CROCCANTE - foto 2

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