-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Orzo con porcini e pancetta croccante
ORZO CON PORCINI E PANCETTA CROCCANTE
Preparazione
-
Mettete i funghi porcini a rinvenire in acqua calda per circa 15 minuti.
-
Versate l'orzo in una pentola e aggiungete l'acqua e il dado vegetale e portate ad ebollizione.
-
Raggiunto il bollore aggiungete i funghi strizzati e continuate la cottura per altri 12 minuti. circa.
-
In una padella intanto rosolate la pancetta finché non sarà bella dorata e croccante.
-
Togliete dal fuoco l'orzo, aggiungete un cucchiaio di olio e aggiustate di sale.
-
Mettete nei piatti e terminate con l'aggiunta della pancetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 150Kcal
-
Carboidrati: 15.2g
-
Lipidi: 7.5g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 4.6g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette