Finalmente è arrivato il momento che tutti noi amanti dei funghi aspettavamo da tempo: tra il mese di agosto e quello di novembre è il periodo in cui i funghi porcini crescono copiosi sulle nostre bellissime montagne.
Il porcino è sicuramente uno dei più noti ed apprezzati fra le tantissime varietà di funghi esistenti. Il suo gusto inconfondibile, la sua polpa carnosa e saporita permettono di creare delle pietanze uniche. Oggi abbiamo deciso di consigliarvi una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi perpreservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura. Dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono tanti i primi piatti con i funghi porcini selezionati esclusivamente per voi. Non vi resta che assaggiarle tutte!
Avete qualche altra ricetta con i funghi porcini freschi da consigliarci? Inseritele nel nostro sito e le migliori saranno integrate in questa selezione.
Visto quante fantastiche idee da portare in tavola? :-)