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Lasagne ai formaggi

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare una classica sfoglia per le lasagne, tirare con la nonna papera la sfoglia e tuffarla per pochi secondi nell'acqua bollente salata con un filo d'olio. Tuffare le lasagne nell'acqua fredda per fermare la cottura.
  • Preparar una bescaimella soda: 500 ml latte, 50 grammi burro, 50 grammi farina, sale, preferito non mettere la noce moscata per me non ci stava bene. Poi aggiungere il gorgonzola a pezzetti.
  • Cuocere gli spinaci in una padella antiaderente coperta, con il calore e l'umidità che si crea gli spinaci si cuociono. Salarli leggermente e poi togliere l'eccesso di acqua. Tritare il prossciutto con il mixer.
  • Prendere una lasagnera imburrarla e stendere le lasagne sul fondo poi uno strato di spinaci, un pò di besciamella, la mozzarella a pezzetti e il parmigiano e il prosciutto tritato, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Cuocere a forno caldo circa 200°C per 15/20 minuti.


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Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi - foto 2

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