Far soffriggere il soffritto surgelato con un pò di olio e 1 spicchio di aglio. Quando sarà cotto aggiungere 700-750 grammi di carne tritata di bovino farla insaporire e salare. Sfumarlo con 1 bicchiere di vino bianco.
Aggiungere 1 bicchiere di passata di pomodoro mescolare, aggiungere 1 grattata di noce moscata e 1 foglia di alloro, 1 presa di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco basso con il coperchio per mezz?oretta.
Dopo cotto aggiungere al sugo 500 grammi di besciamella tenendone da parte un pochino per li ultimo strato. Cominciare ad assemblare le lasagne in una teglia mettere il ragù, 2 sfoglie di lasagne poi di nuovo il ragù e il formaggio grattugiato, coprire con lasagne continuare così fino a terminare gli ingredienti.
Ultimo strato con parmigiano e besciamella. Aggiungere un pò di latte per evitare che secchino troppo. Infornarle.