Petitchef

Spaghetti cinesi alla mediterranea

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare tutte le verdure e saltarle nel wok, insieme ai pisellini, con un filo di olio. Farle insaporire con poco sale e metterle da parte quando saranno croccanti. Nello stesso wok, far cuocere brevemente i gamberetti già sgusciati e puliti, facendoli saltare con un goccio di salsa di soia.
  • Mettere da parte anche questi. Sempre nel wok, strapazzare le uova aggiungendo un pò di salsa di soia. Mescolare finchè non saranno cotte. Cuocere gli spaghetti seguendo le indicazione della confezione, scolarli molto bene e poi unirli al condimento.
  • Far saltare il tutto nel wok, aggiungendo altra salsa di soia e pepe a piacere. Non aggiunto sale nell'acqua di cottura degli spaghetti, ma la prossima volta lo inserirò.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota