Fusilli con crema di fagiolini e stracchino
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Spuntate i fagiolini,eliminate gli eventuali filamenti lavateli bene e lessateli in acqua bollente.
- Fateli raffreddare, prelevate la quantita' indicata e mettetela nel robot,insieme allo stracchino e le foglie di basilico spezzettate.
- Frullate il tutto,aggiungendo il formaggio grana alla fine.
- Trasferite la cremina,in un tegame,dove farete saltare la pasta.
- Lessate i fusilli al dente ed insaporiteli nel condimento a fiamma dolce.
- Se volete,spolverizzate ancora un po' di grana,quando li servite,ma anche senza,sono ottimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 36.8g
- Zucchero: 3.6g
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!