Fusilli con crema di fagiolini e stracchino

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
25 min
687 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Spuntate i fagiolini,eliminate gli eventuali filamenti lavateli bene e lessateli in acqua bollente.
  • Fateli raffreddare, prelevate la quantita' indicata e mettetela nel robot,insieme allo stracchino e le foglie di basilico spezzettate.
  • Frullate il tutto,aggiungendo il formaggio grana alla fine.
  • Trasferite la cremina,in un tegame,dove farete saltare la pasta.
  • Lessate i fusilli al dente ed insaporiteli nel condimento a fiamma dolce.
  • Se volete,spolverizzate ancora un po' di grana,quando li servite,ma anche senza,sono ottimi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 36.8g
  • Zucchero: 3.6g
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: