Petitchef

FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
702 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spuntate i fagiolini,eliminate gli eventuali filamenti lavateli bene e lessateli in acqua bollente.
  • Fateli raffreddare, prelevate la quantita' indicata e mettetela nel robot,insieme allo stracchino e le foglie di basilico spezzettate.
  • Frullate il tutto,aggiungendo il formaggio grana alla fine.
  • Trasferite la cremina,in un tegame,dove farete saltare la pasta.
  • Lessate i fusilli al dente ed insaporiteli nel condimento a fiamma dolce.
  • Se volete,spolverizzate ancora un po' di grana,quando li servite,ma anche senza,sono ottimi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 39.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO
FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO - foto 2
FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO - foto 3
FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
2 porzioni
28 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota