-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Fusilli con crema di fagiolini e stracchino
FUSILLI CON CREMA DI FAGIOLINI E STRACCHINO
Preparazione
-
Spuntate i fagiolini,eliminate gli eventuali filamenti lavateli bene e lessateli in acqua bollente.
-
Fateli raffreddare, prelevate la quantita' indicata e mettetela nel robot,insieme allo stracchino e le foglie di basilico spezzettate.
-
Frullate il tutto,aggiungendo il formaggio grana alla fine.
-
Trasferite la cremina,in un tegame,dove farete saltare la pasta.
-
Lessate i fusilli al dente ed insaporiteli nel condimento a fiamma dolce.
-
Se volete,spolverizzate ancora un po' di grana,quando li servite,ma anche senza,sono ottimi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 702Kcal
-
Carboidrati: 57.9g
-
Lipidi: 30.8g
-
Grassi saturi: 18.8g
-
Proteine: 39.7g
-
Zucchero: 3.7g
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette