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Spaghetti con pesto e bufala

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
204 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Semplicissima: far bollire dell'acqua salata dove cuocere la pasta al dente.
  • In un ciotola versare 2-3 cucchiai di pesto, aggiungere poi dell'acqua di cottura, la pasta e alla fine la bufala con il pepe ed il peperoncino all'ultimo momento. Un goccio d'olio e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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