Petitchef

CHICCHE DI PATATE AGLI SPINACI CON PESTO E GAMBERETTI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.92 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Porto a bollore abbondante acqua salata, nella quale lesserò gli gnocchetti, scolandoli appena verranno a galla. Intanto, in una larga padella rosolo in un cucchiaio d?olio evo lo scalogno pelato e tritato.
  • Bagno con un dito di vino, aggiungo i gamberetti, pepe, gli gnocchetti scolati, un mestolino della loro acqua di cottura e infine il pesto. Salto le chicche qualche minuto e li servo subito, guarniti a piacere con basilico fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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