Ingredienti: 1) Per la pasta frolla 250 g di farina 120 g di zucchero 3 cucchiai di olio evo 1 uovo scorza di arancia grattugiata zenzero candito mezza bustina...
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr farina 1 albume 150 gr zucchero 100 gr burro 1 cucchiaino lievito per dolci Per il ripieno: 400 gr ricotta 1 tuorlo cioccolata...
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao...
Ingredienti: Lievitino 135 g farina forte 15 g lievito di birra 75 g acqua Impasto 400 g farina forte 75 g zucchero 120 g latte tiepido 3 tuorli d'uovo 1...
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 18 fette di pan carrè sale 100 g di uva sultanina rum 50 g di pinoli 1 uovo burro cannella 500 g di mele 1/2 l di latte 1 limone pangrattato 100 g...
Ingredienti: 250 g di farina di mais 200 g zucchero 400 g ricotta 3 uova 1/2 limone 50 g uva sultanina 50 g pinoli sale 1/2 l latte 25 g farina 100 g zucchero...
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 30 g di pinoli sgusciati due cucchiai di olio extravergine d'oliva un piccolo rametto di rosmarino due cucchiai di uva...