-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Ricetta per pane
-
Torta di pane alla piemontese
Torta di Pane alla Piemontese
Preparazione
-
Fate ammorbidire l'uvetta.
-
Tagliate il cedro a cubetti e fate bollire il latte con la vanillina.
-
Tagliate a pezzetti il pane privato della crosta versatevi sopra il latte e fatelo ammorbidire.
-
Mescolate, unite gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao, il cioccolato fondente tritato, 70 g di burro fuso, il lievito ed amalgamate.
-
Unite uno alla volta le uova, il liquore, l'uvetta, i pinoli, il cedro e la scorza di limone.
-
Distribuite il composto in una tortiera imburrata e cosparsa con il pangrattato, mettete la torta nel forno già caldo a 180° per 50 minuti.
-
Sfornatela lasciatela intiepidire e decorate a piacere.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette