Torta di pane alla piemontese

Torta di Pane alla Piemontese
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Fate ammorbidire l'uvetta.
  • Tagliate il cedro a cubetti e fate bollire il latte con la vanillina.
  • Tagliate a pezzetti il pane privato della crosta versatevi sopra il latte e fatelo ammorbidire.
  • Mescolate, unite gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao, il cioccolato fondente tritato, 70 g di burro fuso, il lievito ed amalgamate.
  • Unite uno alla volta le uova, il liquore, l'uvetta, i pinoli, il cedro e la scorza di limone.
  • Distribuite il composto in una tortiera imburrata e cosparsa con il pangrattato, mettete la torta nel forno già caldo a 180° per 50 minuti.
  • Sfornatela lasciatela intiepidire e decorate a piacere.
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: