Torta di polenta e ricotta accompagnata da crema senza uova

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Antipasto
4 porzioni
facile
1 h 25 m
1029 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura50 min
  • Si lavora la ricotta con lo zucchero.
    Si aggiunge la scorza grattugiata del limone e, mescolando, la farina gialla, un pizzico di sale, le uova ben battute.
  • Sempre mescolando, si unisce l'uvetta, poi si versa l'impasto in uno stampo unto e largo.
  • Si liscia la superficie del composto e si cosparge con i pinoli.
    Infornare nel forno già caldo a 150° e cuocere per 40 minuti.
  • Scldate il latte con le bucce del limone.
    Nel frattempo, sciolto il burro, unito la farina e lo zucchero e da ultimo il latte caldo.
  • Rimesso sul fuoco e fatto addensare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 144.4g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 31g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 95.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Vegetariano
france1972France1972

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