Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ingredienti: Un agnello o una capra Aglio Olio d'oliva vergine Chili Uno o due uova Pecorino Canestrato Pugliese Alcune foglie di prezzemolo Un po 'di baia...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...