Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 4 patate medie 400 - 500 g di baccalà dissalato farina q.b. 600 ml di latte pane grattugiato parmigiano grattugiato 2 cipollotti freschi sale pepe...
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr...
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Quali sono le migliori ricette con il baccalà da preparare durante le feste? Ecco una ricca selezione di ricette da proporre ai tuoi durante i pranzi natalizi. Tutte da provare!