Petitchef

Ricette cavolo e zucca

7 ricette
Ricetta Insalata di lenticchie, zucca, cavolo rosso e barbabietola (perfetta in autunno/inverno)

Insalata di lenticchie, zucca, cavolo rosso e barbabietola (perfetta in autunno/inverno)

(4 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ricetta Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Insalata calda di cous cous, cavolo nero, tempeh e zucca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 g cous cous 65 g tempeh 1 cucchiaino mirin 1 cucchiaino shoyu 3-4 foglie di cavolo nero 1 fettina zucca
Ricetta Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

(3 voti), (31)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice media Cognac 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Farina Vino bianco 200 grammi di zucca gialla 200 grammi di...
Ricetta Polenta, zucca e cavolo nero

Polenta, zucca e cavolo nero

(1 voto), (4)
Antipasto facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 300 g di cavolo nero 150 g di zucca brodo vegetale aglio olio extra vergine d’oliva sale peperoncino parmigiano grattugiato
Ricetta Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

(1 voto), (92)
Antipasto facile 50 min 347 kcal
Ingredienti: 100 gr. cavolo nero tagliato a striscioline 400 gr. zucca a dadini 15 castagne 1/4 cipolla olio extravergine sale 40 gr. burro freddo 60 gr....
Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

(2 voti)

Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.

Ricetta Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 45 min 142 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca 150 g di cavolo rosso 200 g di latte 2 cucchiai di farina 50 g di burro 50 g di comté grattuggiato un cucchiaino di curry sale olio...
Ricetta Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

(1 voto), (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il pesto: circa 100 g di cavolo nero sbollentato e ben strizzato 3-4 gherigli di noci 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato olio sale 2 cucchiai...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota