Ingredienti: 150 g di mascarpone 1 bicchiere di mirtilli surgelati 2 cucchiai di maraschino 1 cucchiaio di zucchero vanigliato un pizzico di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 100 gr di burro 1 uovo 50 gr di zucchero un pizzico di sale Per la crema : 180 gr di zucchero di canna 20 gr di fecola di...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente di ottima qualita' 150 g di burro 4 tuorli 4 albumi 175 g di zucchero semolato 4 cucchiai colmi di fecola di patate...
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: Per il marzapane base: 250 g di farina di mandorle 200 g di zucchero a velo 1-2 albumi 150 g di patate o boniatos buccia di limone grattuggiata 1/2...
Ingredienti: Per la base : 30 g di farina 00 30 g di fecola di patate 60 g di zucchero 2 uova intere scorza grattugiata di arancia maraschino Per la crema al...