-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con patate e burro
-
Frollini al burro
FROLLINI AL BURRO
Tutti semplicemente deliziosi!Una vera leccornia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero.
-
Mescolare la farina, la fecola e la vanillina al composto.
-
Risulterà piuttosto secco. Aggiungere qualche goccia di rhum, per amalgamare bene il tutto.
-
Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamare al composto, mescolando dal basso verso l'alto, per non farli smontare.
-
Mettere in una tasca da pasticciere con un beccuccio abbastanza largo e dare ai biscotti la forma che si desidera.
-
Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 791Kcal
-
Carboidrati: 87.9g
-
Lipidi: 41.7g
-
Grassi saturi: 27.6g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 32.7g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette