Ingredienti: Per l'impasto: 5 uova 175 g zucchero semolato 160 g farina 00 30 g cacao burro e farina per lo stampo Per farcire e decorare: 3 dl panna fresca 1...
Ingredienti: per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1...
Ingredienti: 4 Uova 125 g di Zucchero 60 g di burro fuso freddo 125 g di farina Di mezza Bustina Lievito setacciato cacao 200 ml di panna Montata unita 200 g...
Ingredienti: 250 g zucchero 250 g farina 00 3 uova 130 g olio di semi 130 g acqua una bustina di lievito rum o liquore a piacere 2 cucchiai di cacao amaro 1...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...
Ingredienti: 300 g di farina 50 g di fecola di patate 200 g di burro 200 g di zucchero semolato 2 cucchiai di cacao amaro 2 uova + 1 tuorlo un pizzico di sale...
Ingredienti: 4 albumi 140 g di zucchero semolato due pizzichi di cremortartaro, o in alternativa 5 gocce di succo di limone per la crema magica 120 g di latte...
Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 vasetto da 125 gr di yogurt al caffè 120 ml di caffè forte 70 g di cacao amaro in polvere 1...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...