Ingredienti: riso Carnaroli, 8 manciate una cipolla bianca guanciale a fette semi-spesse, 100 g mirtilli, 80 g burro, 30 g un lime un litro di brodo vegetale pepe
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 500 g di cicoria già lessata ( del mio orto ) 100 g di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 costola di sedano 1/2 cipolla 1...
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1/2 cipolla rossa di tropea possibilmente 50 g di guanciale 3 zucchine medie 1 pomodo fiorentino 1 bel mazzetto di...
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...