Petitchef

Ricette mais e speck

5 ricette
Ricetta Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 8 carciofi gr 60 speck ml 500 latte gr 20 farina 00 Il Molino Chiavazza gr 20 amido di mais gr 100 parmigiano grattugiato gr 40 burro olio sale 1...
Ricetta Torta rustica speck e fontina

Torta rustica speck e fontina

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 130 gr di speck 150 gr di fontina 1 rotolo di pasta sfoglia sale q.b. 1 uovo mais q.b.
Ricetta Polenta pasticciata allo speck

Polenta pasticciata allo speck

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di farina di mais per polenta 1 noce di burro al tartufo* noce moscata 200 ml di besciamella 2 fettine di formaggio fuso Emmental 1 fetta...
Ricetta Cestini di polenta

Cestini di polenta

(42 voti), (4) , (659)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Farina di mais per polenta precotta 100 gr: di speck 100 gr: di formaggio Brie
Ricetta Arista di maialino ripiena di mele smith

Arista di maialino ripiena di mele smith

(3 voti), (9)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 arista di maialino di circa 1.5 kg 2 mele smith 200 g di speck 2 bicchieri e mezzo di vino rosso d'Avola 1 rametto di rosmarino 2-3 chiodi di...
9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina!

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina!

(1 voto)

L'amido di mais, comunemente noto come Maizena, è un ingrediente culinario versatile e dalle molteplici applicazioni. Ben oltre il suo utilizzo in cucina, questa fine polvere bianca trova impiego in diversi ambiti, rivelandosi un prodotto dalle sorprendenti...




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota