Ingredienti: 2 filetti di pesce persico (o uno grande) Alcune foglie di lime Alcuni ramoscelli di Aneto Sale grosso Un bicchierino di marsala Olio extra...
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 190 g di fecola 1 bustina di lievito scorza di limone o vaniglia Farcia: 150 g tuorli 150 g zucchero 300 g marsala 6 g...
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ingredienti: 2 conf di mascarpone da 250g cad. 2 conf di panna da 200 ml. 70 g di zucchero a velo 6 tuorli d'uovo 6 cucchiai di zucchero 6 gusci mezzi gusci...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Per la panna cotta al cacao: 600 g di panna 150 g di latte intero fresco 120 g di zucchero semolato 10 g di colla di pesce in fogli 60 g di cacao...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: Per lo spumone: 6 tuorli 120 g di zucchero 120 g di marsala 10 g di colla di pesce in fogli 500 g di panna 100 g di cioccolato tritato Per il...