Coppa cacao e zabaione

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Dessert
7 porzioni
facile
30 min
1060 Kcal

Ingredienti

7

Per la panna cotta al cacao:

Per la chantilly allo zabaione:

Per la bagna al marsala:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per la panna cotta al cacao: portate a bollore il latte con lo zucchero, unite poi fuori dal fuoco la colla di pesce strizzata e il cacao amaro. Mescolate con cura quindi unite il marsala ed infine la panna fredda.
  • Per la chantilly allo zabaione: mescolate la crema zabaione molto fredda con la panna altrettanto fredda questo è molto importante al fine di un ottima riuscita quindi montate in planetaria con la frusta.
  • Per la bagna al marsala: unite tutti gli ingredienti insieme.
    Per la finitura: mettete la panna cotta al cacao nei bicchieri fino a circa metà altezza; lasciate rapprendere in frigorifero, quindi adagiatevi sopra i dadini di pan di spagna al cacao inzuppati con la bagna al marsala.
  • Colmate infine i bicchieri con la chantilly allo zabaione e dei riccioli di cioccolato gianduia fatti raschiando il blocco di cioccolato con la lama di un grosso coltello da cucina. Spolverate infine il tutto con lo zucchero bucaneve.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1060Kcal
  • Carboidrati: 101g
  • Lipidi: 66.1g
  • Grassi saturi: 41.8g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 81.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
PPeperoncina

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