Petitchef

Ricette nduja e birra

5 ricette
Ricetta Pane alla 'nduja

Pane alla 'nduja

(3 voti), (22)
Altro facile 3 h 40 m 490 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua mezzo cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 2...
Ricetta Ciambella di tonno, 'nduja e cipolla di tropea

Ciambella di tonno, 'nduja e cipolla di tropea

(2 voti), (87)
Antipasto media 1 h 40 m 440 kcal
Ingredienti: 600gr di farina 1 350gr di acqua 150gr di lievito madre ( o 12gr.di lievito di birra) 30gr di olio evo 10gr di sale per il ripieno: 400gr di tonno...
Ricetta Frustine con olive e nduja

Frustine con olive e nduja

(2 voti), (1)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ricetta Girelle con 'nduja, stracchino e noci

Girelle con 'nduja, stracchino e noci

(9 voti), (1) , (274)
Stuzzicherie facile 50 min 581 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina Manitoba 20 gr di lievito di birra acqua tiepida q.b. 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo cucchiaino di sale 2 cucchiai...
Ricetta Ciambella di pane con 'nduja e provola

Ciambella di pane con 'nduja e provola

(2 voti), (2)
Altro facile 1 ora 634 kcal
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr...
Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!)

Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!)

(3 voti)

La pasta con la 'nduja è illegale solo perché è troppo buona. Scoprite come si prepara, vi proponiamo la vera ricetta calabrese spiegata passo a passo!




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota