Ingredienti: 170 gr di trofie 100 gr di salmone fresco (o affumicato) 1 zucchina (non molto grande) cipolla q.b olio extravergine d'oliva Pepe nero q.b. sale q.b.
Ingredienti: 250 di pasta 250 g di salmone 100 g di prosciutto cotto al naturale Cipolla e aglio per soffritto q.b ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ingredienti: 500 g di maccheroncini 300 ml di besciamella 200 g di salmone affumicato mezza cipolla bianca 20 g di burro 2 cucchiai di olio evo 20 g di...
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: per la pasta 3 uova medie 300 g. di farina per la besciamella 100 g. di farina 100 g. di burro 1 litro di latte sale noce moscata per il condimento...