Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 5 cespi di radicchio tardivo olio evo 1 scalogno vino bianco 120 g di brie 120 g di pancetta affumicata a...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...