Ingredienti: INGREDIENTI per 2 persone: 200 gr di pasta 1 manciata di fagiolini mondati e lavati 2 patate medie lavate e sbucciate 20 foglie di basilico fresco...
Ingredienti: 3 patate medie penne rigate q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti 2 mozzarelle medie 1 cipolla piccola...
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...