Ingredienti: Per il riso: 400 gr di riso per sushi acqua (per lavare il riso e togliere l'amido) 700 ml di acqua (per la cottura) Preparazione dell'aceto...
Ingredienti: Per il riso giapponese: 60 gr di riso tondo 100 ml di acqua 5 ml aceto di riso 4 gr di zucchero 1 pizzico di sale Per l'accompagnamento: 1/2...
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 250 g di riso per sushi 80 g di salmone conservato non affumicato 1/2 avocado surimi, ravanelli 1 cucchiaio di sesamo 2 cucchiai di aceto di riso...
Ingredienti: 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale qualche...
Ingredienti: 1 tazza di riso giapponese 1 tazza di acqua 2 cucchiai di aceto di riso o condimenti per il sushi 1 foglio di alga nori Philadelphia Salmone...
Ingredienti: 500 g Riso da sushi filetto salmone fresco salsa piccante alga nori aceto di riso salsa di soya sale zucchero wasabi semi di sesamo Riso: 500...
Ingredienti: 540 gdi riso per sushi 675 ml di acqua fredda 2 cucchiai di aceto di riso o bianco 2 cucchiai di zucchero.- 1 avocado 1 trancio di tonno rosso 100...
Il consumo di pesce crudo può comportare seri rischi per la salute se non si adottano le giuste precauzioni. Il principale pericolo si chiama Anisakis. In questo articolo vedremo cos'è, quali problemi può causare e, soprattutto, come evitarlo!