Ananas al cioccolato: il dessert perfetto da realizzare con i bambini
Ananas al cioccolato: il dessert perfetto da realizzare con i bambini
Una semplicissima ricetta per preparare un goloso dessert a base di frutta. Oggi abbiamo scelto l'ananas, l'abbiamo ricoperto con cioccolato per poi aggiungere delle lamelle di mandorle, dei semi di sesamo o del cocco grattugiato. Provate subito la nostra idea!
Sbucciate l'ananas e tagliatelo a rondelle. Quindi togliete la parte centrale. (potete usare anche dell'ananas sciroppato)
Sciogliete il cioccolato al microonde oppure a bagno maria.
Preparate una teglia ricoperta da carta da forno. Prendete una rondella d'ananas ed immergetela nel cioccolato (a metà), poi adagiatela sulla teglia e spolverate con le lamelle di mandorle. Ripetete il procedimento con le altre fette di ananas e spolveratele alcune con i semi di sesamo e alcune con il cocco grattugiato
Lasciate riposare a temperatura ambiente oppure in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce. Buon appetito!