Ananas al cioccolato: il dessert perfetto da realizzare con i bambini
Una semplicissima ricetta per preparare un goloso dessert a base di frutta. Oggi abbiamo scelto l'ananas, l'abbiamo ricoperto con cioccolato per poi aggiungere delle lamelle di mandorle, dei semi di sesamo o del cocco grattugiato. Provate subito la nostra idea!
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.55Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciate l'ananas e tagliatelo a rondelle. Quindi togliete la parte centrale. (potete usare anche dell'ananas sciroppato)
- Sciogliete il cioccolato al microonde oppure a bagno maria.
- Preparate una teglia ricoperta da carta da forno.
Prendete una rondella d'ananas ed immergetela nel cioccolato (a metà), poi adagiatela sulla teglia e spolverate con le lamelle di mandorle. Ripetete il procedimento con le altre fette di ananas e spolveratele alcune con i semi di sesamo e alcune con il cocco grattugiato - Lasciate riposare a temperatura ambiente oppure in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce. Buon appetito!
Consigli
Posso conservare l'ananas al cioccolato?
Sì, mettetelo in un contenitore ermetico e potrete tenerlo un paio dio giorni in frigorifero
Quale cioccolato usare?
Vi consigliamo il cioccolato al latte o il cioccolato fondente, scegliete in base ai vostri gusti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 76.9g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 61.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (528g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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