Home
Ricette
Snack
Ricetta a base di burro
Ricetta con miele
Barrette ai cereali
Barrette ai cereali
Una ricetta sana e golosa: ottima da proporre come dessert, colazione o merenda. A voi la scelta!
Preparazione
Sciogliete il burro e mescolatelo con il miele (scaldate il miele se non è abbastanza liquido)
Aggiungete i cereali, le gocce di cioccolato, l'uva sultanina e mescolate nuovamente
Versate il composto negli stampo e appiattite con una forchetta
Infornate per 15 minuti a 170°C. Una volta pronte, lasciate raffreddare e sformate le barrette
Le barrette ai cereali sono pronte
Consigli: Varianti Questa ricetta si può adattare in base ai vostri gusti: potete sostituire le gocce di cioccolato con le noci o l'uva sultanina con altra frutta secca Stampo Se non avete uno stampo potete versare il composto su una teglia rivestita da carta da forno (scegliete voi lo spessore che più gradite)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 172Kcal
Carboidrati: 20.6g
Lipidi: 8.9g
Grassi saturi: 5.5g
Proteine: 1.5g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 14.7g
ProPoints: 5
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Foto
Domande:
Vorrei sapere per quanto tempo si conservano e se e' meglio tenerle in frigorifero. Si possono eventualmente congelare?
Grazie! Michela
Rispondere:
Ciao Michela.
Puoi conservarle anche 5/6 giorni fuori dal frigo. Volendo puoi anche congelarle!
Buona preparazione!
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette