Home
Ricette
Snack
Ricetta a base di burro
Madeleine - ricetta originale francese
Madeleine - Ricetta originale francese
La ricetta classica per realizzare a casa queste soffici delizie francesi. Adatte per la colazione o per accompagnare un tè pomeridiano, le madeleine si preparano facilmente seguendo il nostro procedimento spiegato passo a passo. Cosa aspettate a provarle?!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros € (0.66€/Porzioni)
Materiale
Uno stampo per madeleine (vi consigliamo di utilizzare quello in silicone)
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero. Poi aggiungete la farina ed il lievito istantaneo. Quindi mescolate per bene.
Sciogliete il burro ed incorporatelo alla preparazione precedente. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Ora versate l'impasto nello stampo e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Passato questo tempo, infornate per 6 minuti a 220°C e 6 minuti a 180°C.
Pronte!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 822Kcal
Carboidrati: 92.8g
Lipidi: 41.2g
Grassi saturi: 24.1g
Proteine: 17.8g
Fibre: 2.7g
Zucchero: 51.6g
ProPoints: 22
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette