Una ricetta golosa che farà felice grandi e piccini. I mini waffle al cioccolato sono perfetti a colazione o per merenda. Siete pronti a prepararli? Non vi resta che seguire il procedimento dettagliato spiegato passo a passo!
Mescolate il latte tiepido ed il lievito. Lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete lo zucchero, la farina e l'uovo nella ciotola dell'impastatrice, poi aggiungete anche il composto latte/lievito. (attenzione a non far entrare in contatta il lievito con lo zucchero). Adesso azionate la macchina ed impastate per 4 minuti.
Poco alla volta, aggiungete il burro a pezzi sempre continuando ad impastare. Una volta che avrete incorporato tutto il burro impastate per altri 10 minuti. A questo punto coprite l'impasto e lasciatelo riposare in frigo per 90 minuti.
Passato questo tempo, riprendete l'impasto e formato dei piccoli panetti da 21 gr. Quindi cuoceteli nella piastra per waffle per circa 2 minuti e mezzo (il tempo dipende dalla potenze della piastra)
Togliete i waffle una volta cotti e lasciateli raffreddare. Sciogliete il cioccolato con l'olio di cocco e utilizzate il composto per bagnare un lato dei vostri waffle (aiutatevi con uno stecchino se ce n'è bisogno). Quando saranno tutti pronti, lasciateli riposare in frigorifero per 30 minuti.