Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
Una barattolo carino, un nastro, una coccarda, tutti gli ingredienti che servono per il risolatte al doppio cioccolato e le istruzioni per prepararlo. Ecco una simpatica idea regalo fatta in casa, divertitevi a realizzarla con noi e offritela ai vostri amici più golosi. Non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina!
1 barattolo in vetro da 400 ml con chiusura ermetica
1 nastro
1 pezzo di cartonicino quadrato
scotch
1 coccarda piccola
Preparazione
Aprite il barattolo e versatevi il riso. Aggiungete lo zucchero di canna e riempite il resto del barattolo con le pepite di cioccolato bianco e fondente. Quindi richiudete il barattolo.
Ritagliate un quadrato di carta. Incollate su un lato la coccarda. Sull'altro lato, invece, scrivete le seguenti istruzioni: "Aggiungere 1 L di latte, far bollire, poi mescolate a fuoco lento 40 minuti". A questo punto Fate un buchetto sul cartoncino e passatevi dentro il nastro.
Girate il nastro sul collo del barattolo e fate un bel fiocco. Pronto per essere regalato!
Se ricevete questo boccale in regalo vi basterà aprirlo, versare il contenuto in una pentola, aggiungere il latte e coprire con un coperchio.
Attendete che arrivi ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e mescolate di tanto in tanto per 40 minuti.
Servitelo in piccoli bicchieri e godetevi questa delizia!