Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
Una barattolo carino, un nastro, una coccarda, tutti gli ingredienti che servono per il risolatte al doppio cioccolato e le istruzioni per prepararlo. Ecco una simpatica idea regalo fatta in casa, divertitevi a realizzarla con noi e offritela ai vostri amici più golosi. Non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina!
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.17€/Porzioni)
Materiale
- 1 barattolo in vetro da 400 ml con chiusura ermetica
- 1 nastro
- 1 pezzo di cartonicino quadrato
- scotch
- 1 coccarda piccola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Aprite il barattolo e versatevi il riso. Aggiungete lo zucchero di canna e riempite il resto del barattolo con le pepite di cioccolato bianco e fondente. Quindi richiudete il barattolo.
Ritagliate un quadrato di carta. Incollate su un lato la coccarda. Sull'altro lato, invece, scrivete le seguenti istruzioni: "Aggiungere 1 L di latte, far bollire, poi mescolate a fuoco lento 40 minuti". A questo punto Fate un buchetto sul cartoncino e passatevi dentro il nastro.
Girate il nastro sul collo del barattolo e fate un bel fiocco. Pronto per essere regalato!
Se ricevete questo boccale in regalo vi basterà aprirlo, versare il contenuto in una pentola, aggiungere il latte e coprire con un coperchio.
Attendete che arrivi ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e mescolate di tanto in tanto per 40 minuti.
Servitelo in piccoli bicchieri e godetevi questa delizia!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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