Petitchef

Mousse di cioccolato bianco con granella di nocciole e cioccolato fondente

Dessert
8 porzioni
20 min
5 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.38 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate le uova a temperatura ambiente per una mezz'ora, separate tuorli e albumi e montate i secondi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
  • Montate i tuorli con lo zucchero e la panna. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
  • Unite il cioccolato fuso ai tuorli, lasciate raffreddare e unite la panna e gli albumi montati a cucchiaiate mescolando lentamente dal basso all'alto.
  • Versate in coppette e ponete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte. Al momento di servire decorate con le nocciole e il cioccolato tritati nel mixer.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegetariano


Domande:






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