Mousse di cioccolato bianco con granella di nocciole e cioccolato fondente
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Ingredienti
8
Costo stimato: 4.38Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lasciate le uova a temperatura ambiente per una mezz'ora, separate tuorli e albumi e montate i secondi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
- Montate i tuorli con lo zucchero e la panna. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
- Unite il cioccolato fuso ai tuorli, lasciate raffreddare e unite la panna e gli albumi montati a cucchiaiate mescolando lentamente dal basso all'alto.
- Versate in coppette e ponete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte. Al momento di servire decorate con le nocciole e il cioccolato tritati nel mixer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 38g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegetariano
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