Mousse di cioccolato fondente al mandarino

Mousse di cioccolato fondente al mandarino
Dessert
2 porzioni
facile
10 min

Una mousse leggera, gradevolmente profumata al mandarino

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spezzettare il cioccolato, metterlo in un pentolino col succo di 2 mandarini, quindi fonderlo a bagnomaria o nel microonde.

    Mescolare e tenere da parte.
  • Montare a neve ben ferma l’albume e con una spatolina unirlo al cioccolato freddo, quindi suddividere la mousse nelle coppette e mettere in frigo.
  • Mettere il succo degli altri due mandarini in un pentolino con lo zucchero, portare a ebollizione e far ridurre circa 10/15 minuti finché non diventi sciropposo.

    Una volta raffreddato versare sulla mousse e servire accompagnata da cialde.
MiladyMilady

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pippu

Veramente deliziosa, l'ho provata anche all'arancia

Ho cucinato questa ricetta
abuso