Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti)

Snack
6 porzioni
facile
1 h 40 m
129 Kcal

Nessun bisogno di utilizzare 2000 mila ingredienti per preparare un dolce goloso. Provate questa torta rapidissima, vi basterà usare solo 3 ingredienti ed il procedimento è davvero semplice. Scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.16 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • 1 stampo in silicone

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa1 ora
Cottura35 min
  • Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti) - Preparazione tappa 1Preriscaldate il forno a 180°C. Mescolate lo yogurt, le uova e la maizena.
  • Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti) - Preparazione tappa 2Versate l'impasto in un stampo in silicone e cuocete per 35 minuti a 180°C
  • Torta allo yogurt velocissima (solo 3 ingredienti) - Preparazione tappa 3Sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per 1 ora. Pronta!

Consigli

Potete accompagnare la torta con del caramello, con della confettura o con del cioccolato fuso.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Lucia

Non mi è piaciuta non sa assolutamente di niente. Come buttare gli ingredienti... Sconsiglio assolutamente.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Linda

Non mi è molto piaciuta...

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Linda, possiamo chiederti cosa non ti è piaciuto nella nostra torta allo yogurt?

angelicaemilio

Scusatemi, io vorrei farla questa ricetta perché sono certa sarà buonissima, ma non ho uno stampo in silicone, posso cuocerla in una teglia da forno normale per torte?? Grazie di Cuore, buona serata e a presto!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Sì, puoi usare anche uno stampo classico. Ti consigliamo di utilizzare la carta da forno per evitare che si attacchi.