Petitchef

Cialde di Quinoa

Ottime cialde da stuzzicare negli aperitivi

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un pentolino versare la quinoa, l'acqua e il sale e cuocere fino all'assorbimento completo del liquido.
  • Su una teglia rivestita da carta forno spennellare un poco d'olio e creare uno strato sottile sottile di quinoa, cospargendola poi con del gomasio alle alghe.
  • Infornare a 180° fino a doratura, deve diventare croccante.
    Tagliare poi a pezzi e gustare.


Domande:




Commenti dei membri:

07/12/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota