Mettete tutti gli ingredienti (tranne l'olio) nel contenitore del frullatore e frullate.
Scaldate l'olio in una padella. Prendete un po' di composto frullato aiutandovi con i cucchiaini e formate una quenelle (passate il composto da un cucchiaio all'altro fino a raggiungere una forma ovale)
Ora adagiate la quenelle direttamente nell'olio caldo e ripetete l'operazione fino a quando non avrete finito il composto.
Girate delicatamente le quenelles (devono essere leggermente dorate). Quando sono pronte toglietele dalla padella e lasciatele riposare su carta assorbente
Quanto tempo posso conservare le crocchette di fagioli cannellini? 2/3 giorni in frigorifero. Sistematele in un contenitore ermetico oppure copritele bene con pellicola alimentare o carta argentata
Quale spezie posso aggiungere nelle crocchette di fagioli cannellini? Se volte una crocchetta ancora più gustosa non esitate ad aggiungere qualche spezia di vostro gradimento. Noi vi consigliamo il cumino.
Ciao Vincenza, abbiamo preparato questa ricetta per chi è intollerante al glutine. Puoi usare tranquillamente anche la farina 00. Buon appetito!